Скраб для лица May Island 7 Days Secret Pore Clear Powder Scrub (упаковка 12 штук).

600,00
р.
Наша кожа нуждается в регулярном очищении. Только так она может избавиться от шлаков, токсинов, избытка сала и омертвевших клеток. На помощь приходит скраб 7 Days Secret Pore Clear Powder Scrub от популярного бренда May Island с экстрактами центеллы, зеленого чая и алоэ вера.

Скраб имеет удобную форму для применения – одноразовые пирамидки в оптимальной граммовке. Производители все рассчитали до вас, поэтому, вам остается только вскрыть упаковку и воспользоваться средством.

Результат от применения скраба не заставит себя долго ждать – он будет заметен после первого применения. Кожа становится гладкой, ровной, чистой, свежей. Косметика после такого тотального очищения ложится идеальным слоем, без шелушения и пятен.

В составе скраба May Island 7 Days Secret Pore Clear Powder Scrub также имеются AHA, BHA и PHA кислоты, которые мягко, но качественно отшелушивают кожу, избавляют от пигментации, черных точек, воспалений и шелушений. Мимические морщинки также становятся менее заметными, а тон кожи выравнивается.

Сам скраб имеет приятную кремообразную констистенцию с минимальным содержанием абразивных частичек. Это помогает не разрушать естественный pH-баланс кожи.

Объём: 5 г х 12 шт.

Способ применения:

Скраб наносится на влажную кожу лица массирующими движениями. Особое внимание уделяйте T-зоне и участкам, на которых имеются проблемы. Массируйте кожу 2-3 минуты, после чего смойте скраб теплой водой и промокните кожу бумажным полотенцем.

Click to order
Cart
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Email-адрес
Контактный номер теефона
Адрес доставки
Доставка
Промокод