Патчи Petitfee Artichoke Soothing Hydrogel Eye Mask.

770,00
р.
950,00
р.
Противоотёчные гидрогелевые патчи с артишоком Petitfee Artichoke Soothing Hydrogel Eye Mask интенсивно увлажняют и оказывают ярко выраженное охлаждающее действие, снимают раздражения и успокаивают зуд. Экстракт артишока способствует выводу лишней жидкости из организма и устранению отёков тканей.

Основные действующие компоненты:

  • Суперфуд артишок - экстракт из листьев артишока богат различными питательными веществами, оздоравливает и повышает иммунитет кожи, укрепляет защитные функции и нейтрализует агрессивное воздействие внешних факторов. Способствует эффективному выводу лишней жидкости из организма за счёт чего снимает отёки и припухлости в области вокруг глаз.
  • Экстракт алоэ вера - способствует смягчению кожи и снятию раздражений, ускоряет заживление ранок, обладает противовоспалительной и антиаллергической активностью, оказывает антиоксидантное воздействие, стимулирует синтез собственных коллагеновых волокон.
  • Экстракт петрушки - обладает противовоспалительным эффектом и отлично снимает воспаления, мягко осветляет, тонизирует и очищает.
  • Экстракт центеллы азиатской - обладает противовоспалительным и ранозаживляющим действием, способствует восстановлению барьерных свойств кожи и удержанию влаги, снижает чувствительность кожи, уменьшает отеки, оказывает сосудоукрепляющее действие и уменьшает купероз.
Способ применения

Очистите лицо и обработайте его тонером. Достаньте из баночки один патч при помощи лопатки и наклейте на нижнее веко. Оставьте на полчаса, после чего снимите, а остатки целебной эссенции вотрите в кожу. Патчи также можно наклеивать на носогубные складки и морщины между глаз. В целях достижения лучшего охлаждающего эффекта за 20 минут до процедуры положите маску в холодильник.

Объем: 60 шт.
Click to order
Cart
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Email-адрес
Контактный номер теефона
Адрес доставки
Доставка
Промокод