Ночная маска May Island 7 Days Secret Deep Water Sleeping Mask Pack, 1 шт.

55,00
р.
Интенсивно увлажняет кожу на протяжении всей ночи, восполняет недостаток влаги в клетках. Повышает упругость и эластичность кожи, делает ее мягкой, гладкой и бархатистой, наполняет здоровым сиянием. Маска борется с сухостью и шелушениями и предотвращает обезвоженность кожи, разглаживает мелкие морщинки, вызванные сухостью кожи, а также активно борется с первыми признаками старения.

Имеет кремовую текстуру, легко распределяется по коже и быстро впитывается, не оставляя после себя липкой пленки.

Представлена в удобных порционных пирамидках, что гарантирует стерильность средства. Средство в порционных упаковках очень удобно брать с собой, что очень удобно во время поездки.

Основные действующие компоненты:

Гиалуроновая кислота (4 вида) — отвечает за глубокое увлажнение кожи и поддержание на оптимальном уровне естественного ph-баланса кожи.

Экстракт зеленого чая — прекрасно снимает раздражение, имеет антибактериальные свойства, делает упругой и эластичной кожу, разглаживает морщины, улучшает цвет лица.

Экстракт гибискуса — великолепно тонизирует и увлажняет кожу, способствует укреплению сосудов. Обладает сильным антиоксидантным и регенерирующим свойствами. Нормализует обменные процессы в клетках, стимулирует синтез коллагена, оказывая омолаживающий эффект.

Подходит для всех типов кожи

Способ применения: нанесите в качестве завершающего этапа вечернего ухода 2-3 раза в неделю.

Объем: 1 шт.
Click to order
Cart
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Email-адрес
Контактный номер теефона
Адрес доставки
Доставка
Промокод