Пенка для умывания с салициловой кислотой COSRX Salicylic Acid Daily Gentle Cleanser, 150 мл.

950,00
р.
Очищающая пена для проблемной кожи. Растворяет все виды загрязнений, удаляет роговые наслоения, нормализует секрецию сальных желез, придаёт лицу здоровый цвет и ухоженный вид.

В составе:

  • Салициловая кислота - эффективно борется с патогенными бактериями, освобождает поры от грязи, уменьшает жирность, нормализует секрецию сальных желез, отбеливает постакне, веснушки и пигментации.
  • Масло чайного дерева - питает, смягчает и разглаживает кожу. Оно заполняет все неровности в текстуре эпидермиса, уменьшает глубину морщин и предотвращает образование новых.
  • Гидролат коры белой ивы - оказывает вяжущее и бактерицидное воздействие. Оно активно борется с микробами, успокаивает раздражения, снимает боль и восстанавливает здоровье кожи.
  • Экстракт коры вяза - оказывает антисептическое, противовоспалительное и успокаивающее воздействие. Он нормализует микрофлору, устраняет болезнетворные проявления и стимулирует иммунитет.
  • Экстракт лотоса - активизирует обменные процессы, осветляет пигментные пятна, ускоряет заживления повреждений и замедляет возрастные изменения.
  • Лимонная кислота - отшелушивает роговой слой эпителия, обновляет кожу, выравнивает её тон и улучшает цвет.
Способ применения

Выдавите немного пены и нанесите его на влажную кожу. Добавьте воды и смывайте загрязнения массажными движениями. Остатки средства удалите водой.

Click to order
Cart
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Email-адрес
Контактный номер теефона
Адрес доставки
Доставка
Промокод